oleg-a Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 че вы меня путаете на ночь глядя? )) какой чапаев? что как Петр? как зануда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ответ "левое и правое"?))Брысь спать тебе говорят, оставь свой мозг в покое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Брысь спать тебе говорят, оставь свой мозг в покое ))) это точно было про мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А про што может быть еще? про мозг, только про мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Как скучно. Хочется курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 О, кстати... Проникся идеей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Доброе послепраздничное межпраздничное утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Доброе утро! Все с утра про меня понаписали. Тогда всем моего утра. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всем солнечного, тёплого, улыбчивого дня Ну ещё немножко рабочего))) дефки, не шлите ему больше сиськи, он еще тот извращенец!)))) Правильно! Нечего ему одному любоваться Выкладывайте /о как интересно звучит:)/ здесь свою красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Доброго и практически бодрого утра Пуйчик, про вас с Энькой вся болталка и так знает, вы никогда не скрывались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.