aqva Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Прийдется пересесть на что-то другое... меньшее из бед - это скамейка с Олегом) Хотя тоже вызывает зависимость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 АТЛЕЕТИКО!!!! сумасшедший матч, а вы тут ххххххх да смотрел я, смотрел)) атлетико молорики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 грязнуля однако. А может грехи смыть пытается? это ему в ацетоне пару часов отмокать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 тем кто возле конторы терся уже не отмытьс, гореть в Аду будут. эх, самим бы туда не загреметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вы щаз все новости переговорите, завтра не о чем говорить будет. Ладно Олега, он выдрыхнулся за эти дни, но остальным на работу завтра. Поэтому спаааать! Всем снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 не пройдет номер!) я же искренне! (надрывным голосом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ладно Олега, он выдрыхнулся за эти дни, мало того, мне еще 6 дней дрыхнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 он Саша, пуёк. Стареешь, записывай что ли ))) Наташа, Вы их на входе записываете???? Ну компашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 на выходе, акв, на выходе) Чапаев не доплыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 всех люблю искренне!? так не бывает!)))) не веди себя как Петр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.