Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Тож закупилась шоль? Да прям. Я это, гаданием увлекаюсь. Вот и угадала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Нет. А волосы сушит у нас Катена. Я заматываю в пучок еще мокрые))... Ты на 7.35 так и ездиешь?) Мне надо а) отдать кое-что к 23-му (прошедшему) б) отдать кое-что к 17-му (грядущему)) в) побить тебя наконец. Хотя я не знаю когда вернусь, я вообще билет взяла в один конец. :D я пока в деревне, 10-го на работу. Напишешь в вотсапе, если чё, место займу, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 изменщик((( как теперь спать!?( я вас всех люблю! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 глаза? Не угадал. Еще две попытки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 алеш я ж всегда добрый ты ж знаешь. Да и жинкой все нормально, а у тебя? Всё хорошо Пуйчиг! Сегодня даже было два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 глаза? предполагаю, что тетенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 тебя не был... и вообще по моему не был.а что там? Там божественные пузырьки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Там божественные пузырьки! там ещё и Пётр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 что было? И с кем? да два раза помылся, с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 АТЛЕЕТИКО!!!! сумасшедший матч, а вы тут ххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.