Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 И ничего я не интернет зависимая, враки это... *насупилась, но продолжает строчить буковки дальше* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 взятки раздаёт не взятки, а бонусы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 У Ирки цитирование чет поплыло)) падазрительно)) *насупилась еще сильнее, но не унывает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Изыдите с уточнениями, плз, в общем)) НЕ Я ЭТО. я понял. ты уже вылезла и волосы сушишь (сужу по аве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 *смеется еще сильнее и тоже не унывает*Плагиат-с матушка, плагиат-с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 не обижай пенсионера, у нег с пузырькаме. Ты был у мня в джакузи? это точно были пузырьки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 не обижай пенсионера, у нег с пузырькаме. . он такой находчивый, что сам в любой ванне пузырьки организует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ты был у мня в джакузи? это точно были пузырьки?Это было халявное пиво из Виктории. Гулять так гулять! Праздник же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Это было халявное пиво из Виктории. Гулять так гулять! Праздник же! Тож закупилась шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 вампиров пересмотрела Это у тебя нервное... Бедняжка. Приходи завтра, тебя вылечим. Всех вылечим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.