Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Олега, это норма. Организм восстанавливается. Хроническая усталость сказывается. Самый лучший отдых для организма сейчас есть и спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Самый лучший отдых для организма сейчас есть и спать) точно-точно) поеду шашлык кушать я от него ещё не устал а я буду дрыхнуть. но вам меня не достать! патамушто я в деревне. не знаю почему, но постоянно чувствую усталость, дрыхну круглые сутки)) поднимаюсь только на поесть)) к машине подойти надо, подышать у выхлопной трубы, там атмосфера более привычная для организма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 С выхлопной трубой это в точку!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 убит! благодаря баньке я опять живее всех живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Миша, привет. По-тихоньку... первые майские как-то быстро закончились, сам как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Хватит тут "привет -пока" по койкам. Быро!!!! благодаря баньке я опять живее всех живых Я вобще другое прочитала, Олег. )))))) к слову "баньке" добавь в начало букву Е. [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 чейта?) Да еще быро)Арбайтен завтра. Нужны силы для Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Енька ты любиться что ли хочишь? Е мерещатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Енька ты любиться что ли хочишь? Е мерещатся))Ну Олежа так написал, что я могу сделать. А про того сего этого я ж из отпуска только. Забыл?Сами любитесь вурдалаки.Пошли маленький в люлю. Я тебе сказку расскажу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 пуй не тупи, щя тепло,где упал там дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.