Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 https://youtu.be/fxJFb8CkKac@Moon, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Типовые, большинство. Штук 30 не типовых. Но и типовые периодически с нарушением логической целостности валятся... до сих пор не понимаю как это удается. Это 1С, детка)) такое ощущение, что в поставку входят и барабашки, жрущие куски кода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @aqva, Аква, почему вы пашете в выходные? Даже Юре его злой и алчный начальник дал амнистию на Первомай и Пасху а вы чем провинились?? У меня начальство хорошее, это издержки моей зоны ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 защищаешь нашу вселенную? куда уж мне... я бластера в глаза не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 На работу - вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Кто завтра на работу!? ))) на первый, второй расчитайсь)))! И кто завтра спит, поднимите руку, мы вас расстреляем я на работу, наконец то!))) ура товарищи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 *** на всякий случай одел бронежилет *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Кто завтра на работу!? ))) на первый, второй расчитайсь)))! И кто завтра спит, поднимите руку, мы вас расстреляем а я буду дрыхнуть. но вам меня не достать! патамушто я в деревне. не знаю почему, но постоянно чувствую усталость, дрыхну круглые сутки)) поднимаюсь только на поесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 а я буду дрыхнуть. но вам меня не достать! патамушто я в деревне. не знаю почему, но постоянно чувствую усталость, дрыхну круглые сутки)) поднимаюсь только на поесть))Это кислородный шок организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Всем доброго вечера!!! Мне тоже затра на работу...буду делать вид, что работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.