Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 подумаешь! мы и по 60 писали, помнится.... Ха У вас тут по 5 постов на страницу. А у нас по 25. И когда за день в топике Зины настрочили 30 страниц, она была удивлена. А Зину редко чем удивишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 узнаю "болталку", опять чем-то меряются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вопросы: чем он собирается стрелять и в какую сторону? Был бы я на скруле дал бы ссылку на картинку. Здесь как то стесняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ух ты как я вовремя)))) Какие темы интересные тут у вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 нет ну что вы, как я могу))) Ну вот, а то у меня еще один аргумент припасен. Почему на дискотеках мужчины когда танцуют, так интенсивно двигают тазом? Тоже по этой причине - показать женщинам, вот глядите, как я могу! поскольку здесь не дискотека, а форум, Андрей видимо использует путь словесного описания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ух ты как я вовремя)))) Какие темы интересные тут у вас))) Какие то консервативные тут мемберы, огурцы ..., когда индустрия и фантазия достигла таких высот! http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1454775985_1/Freeshipping-sexy-toys-game-fun-dog-dressed-male-female-alternative-metal-dog-s-tail-fox-tail.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Какие то консервативные тут мемберы, огурцы ..., когда индустрия и фантазия достигла таких высот! http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1454775985_1/Freeshipping-sexy-toys-game-fun-dog-dressed-male-female-alternative-metal-dog-s-tail-fox-tail.jpg Фигня это!!! Огурец вещь универсальная!!! Им ещё и закусить можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Неожиданно Вкусное и простое блюдо - курица в духовке с картошкой и майонезом Фигня это!!! Огурец вещь универсальная!!! Им ещё и закусить можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 про огурцы вспомнилось... во времена пейджеров... планировалась пьянка и одному товарищу было послано сообщение: "мы едем, соли кукумберы" оператор передала: "мы едем с Али Кукумбером" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.