Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

подумаешь! :) мы и по 60 писали, помнится....

Ха :) У вас тут по 5 постов на страницу. А у нас по 25. И когда за день в топике Зины настрочили 30 страниц, она была удивлена. А Зину редко чем удивишь!

нет ну что вы, как я могу)))

Ну вот, а то у меня еще один аргумент припасен. Почему на дискотеках мужчины когда танцуют, так интенсивно двигают тазом? Тоже по этой причине - показать женщинам, вот глядите, как я могу! поскольку здесь не дискотека, а форум, Андрей видимо использует путь словесного описания:)

Ух ты как я вовремя)))) Какие темы интересные тут у вас)))

big_350a40fb5c8c93148220150313112046.jpg

Какие то консервативные тут мемберы, огурцы ..., когда индустрия и фантазия достигла таких высот!

http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1454775985_1/Freeshipping-sexy-toys-game-fun-dog-dressed-male-female-alternative-metal-dog-s-tail-fox-tail.jpg

Какие то консервативные тут мемберы, огурцы ..., когда индустрия и фантазия достигла таких высот!

http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1454775985_1/Freeshipping-sexy-toys-game-fun-dog-dressed-male-female-alternative-metal-dog-s-tail-fox-tail.jpg

Фигня это!!! Огурец вещь универсальная!!! Им ещё и закусить можно)))

:D

Неожиданно

Вкусное и простое блюдо - курица в духовке с картошкой и майонезом:)

Фигня это!!! Огурец вещь универсальная!!! Им ещё и закусить можно)))

:wacko:

про огурцы вспомнилось... во времена пейджеров...

планировалась пьянка и одному товарищу было послано сообщение: "мы едем, соли кукумберы" 

оператор передала: "мы едем с Али Кукумбером"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...