iddqd Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 почитывает, но отмалчивается откачивается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Peter, как нибудь покажу ему ту фотку чтобы не перебарщивал Но вообще где-то читал, что женщины даже подсознательно любят, когда ягодицы у мужчины накаченные. Это означает, что тогда он может продолжительное время совершать определенные интенсивные движения и не устанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Но вообще где-то читал вы наверное одно и тоже с ним читаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 вы наверное одно и тоже с ним читаете))) Мы читаем скруль, там много всякого! Вы сомневаетесь в логичности вывода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 тогда он может продолжительное время совершать определенные интенсивные движения и не устанет Об этом Андрей умолчал. Отметил лишь только увеличение "дальности стрельбы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мы читаем скруль, там много всякого! Вы сомневаетесь в логичности вывода? нет ну что вы, как я могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 определенные интенсивные движения Андрей применял термин "фрикции" пользуйтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Отметил лишь только увеличение "дальности стрельбы". Хм ... тут ничего не могу скзать. Зачем? Для действия на расстоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Зачем? Для действия на расстоянии? ну не знаю. а может, ему звук шлепка об стену нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Отметил лишь только увеличение "дальности стрельбы". Хм ... тут ничего не могу скзать. Зачем? Для действия на расстоянии? Вопросы: чем он собирается стрелять и в какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.