Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Доброго дня)) Народ вы что тут по вечерам курите?.. Эко вас плющит))) Только отвернулась.. они уже огурцы в попу засовывают!))) Ну хоть не огурцы "Зозуля" и то ладно PS Как сама? Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 тут как в бане - внимательней будьте Постараюсь не наклоняться лишний раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Народ вы что тут по вечерам курите? Катя говорит, что в Ольгино по вечерам стоги конопли поджигают, так после этого то огурцы ... то на ягодицах по шпалам скачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Как сама? Как дела? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Всё пучком)) В какой цвет сегодня ногти накрасила? Надеюсь зеленый? Петер зачетную фотку нашел вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В какой цвет сегодня ногти накрасила? Надеюсь зеленый? Петер зачетную фотку нашел вчера. я их сегодня вообще не красила... некогда было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ... Пользователю furer понравилось ваше сообщение! Привет фюреру Мне тут сказали что ты ягодицы качаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ... Пользователю furer понравилось ваше сообщение! Привет фюреру Мне тут сказали что ты ягодицы качаешь почитывает, но отмалчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мне тут сказали что ты ягодицы качаешь А то Сегодня с утра сделал усиленную зарядку. 20 раз отжался с хлопками, подтянулся 10, уголок на брюшной пресс 15 секунд, растяжка и приседания, хотьба на ягодицах (полезно для мужского здоровья). Вообщем снова готов к подвигам Кто как умеет. А хотьба на ягодицах само то при сидячей работе. Кровообращение органов малого таза улучшается, по себе заметил - выстреливает дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.