Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

че за мущщинка, который общается в др. профильных темах, а тут нет.... и у которого началось весеннее обострение??? :o:) alex43? :)

пытаюсь.... Tuborg?

Сейчас придут сюда в праведном гневе опровергать[emoji41]

Болталки обычно читают почти все. Мы как то провели полутайный эксперимент и выснили, что наш трёп читают даже очень серьезные люди :)

ага - зашел (во вторник вроде) на сайт(04.00) - 3 пользователя 1598гостей :o

И что говорят?

Ну поворчали немного, что их раскрыли:) В общем дело было так. Мы нашли уязвимость в нашем форуме, которая позволяла заставить участника отправить сообщение от своего имени без его на то желания. (уязвимость устранена)

И создали такую тему "Новая увлекательная игра трахни админа"

http://www.sql.ru/forum/105175/novaya-uvlekatelnaya-internet-igra-trahni-zhudzha

ну и там появились посты этих мемберов и мы узнали что они тему читают:) Админ у нас с чувством юмора, никого не наказал а тему оставил для истории:)

ну, mamba говорит что он не общается.... про читает или не читает ей ничего неизвестно. мож очень даже почитывает...... 

Ну если только одним глазом:)

:D  :D кто еще?? Vadim? 

ak47? :))) Butch? последнего вроде уже много времени как ветром сдуло с сайта....... щас всех сдам!  :D

Вы как архивариус - знаете всех на перечет:)

ну, mamba говорит что он не общается.... про читает или не читает ей ничего неизвестно. мож очень даже почитывает...... 

вот это вы мадама задвинули)))))

" я, обернулся, посмотреть, не обернулась ли она - чтоб, посмотреть, не обернулся ли я"(фу еле осилил........)))) )

дык сутками сижу тут с 2011 г :D

Прямо как я на своем, только с 2004:)

ЗЫ

А классификатор участников форума знаете?

http://www.diary.ru/~s-fitrizir/p139333655.htm?oam

, угу. не для широкой аудитории было. :)

теперь знаю. смешно   :)

Насколько точно там типажи.

Вот судьба Андрэ:)

Киберсёстры это очень свирепое объединение воинственных женщин, которые ведут бой по принципу греческого хора – отражая, повторяя и усиливая голоса друг друга, до тех пор, пока враг не бежит в ужасе. Киберсёстры в большинстве случаев не имеют лидера, но кто-либо осмелившийся напасть на одну Киберсестру через некоторое время будет иметь дело со всеми остальными. Только очень сильные и закалённые в боях воины могут выдержать объединённую атаку Киберсистёр.

неправда. не все нападали на Андрея. были нейтральные. были поддерживающие. вы просто упустили это момент. а так..... киберсестры имеются. ага. я раз натравила на себя сей террариум. впечатляюще! :)))))))))))

управляете общ. мнением  - похвально ^_^

раньше вы были тоньше - приятно такой троллинг почитывать - стареете ;):D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...