Сам По Себе Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Сам По Себе, Малахов и Малышева? аааааааааааааааааааааааааааа ладно... нате,смотрите мои маленькие любители извращений города Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Боюсь представить, что будет, если кто-нибудь из персонала пятерочки станет фанатом профессора Попова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 аааааааааааааааааааааааааааа ладно... нате,смотрите мои маленькие любители извращений города Ж Вы взорвали мой вечер!!! Огурец засунуть с ботвой, следом теплое куриное яйцо и заняться гимнастикой червячка! !! ))))))[emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] Боюсь представить, что будет, если кто-нибудь из персонала пятерочки станет фанатом профессора Попова))Больше в пятерке ноги моей не будет! !!! )))))))) мало ли что там вечерами происходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ты что!!! Такой огурец!!! На оливье пойдет!! Вот еще продукты переводить Оливье тогда лучше делать с соленым огурцом Забавно, что французы называют его русским салатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В пятерочке все ок, они ведь сорванные уже огурцы. А вот в гостях на дачах прежде чем сорвать огурчик нужно присмотреться, не откушен ли кончик[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вы взорвали мой вечер!!! Огурец засунуть с ботвой, следом теплое куриное яйцо и заняться гимнастикой червячка! !! ))))))[emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] Больше в пятерке ноги моей не будет! !!! )))))))) мало ли что там вечерами происходит!!! То -то Андрэ страстный любитель Пятерочки , постоянно туда захаживает вечерам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Всё таки какой след он оставил в наших сердцах. Вторые сутки нет его, а мы его до сих пор вспоминаем Икает наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Всё таки какой след он оставил в наших сердцах. Вторые сутки нет его, а мы его до сих пор вспоминаем Икает наверное!Мы его с осени прошлого года забыть не можем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 да, это точно, наследил порядочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мы его с осени прошлого года забыть не можем )))Незабываемый мужчина.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.