Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Сам По Себе,

Малахов и Малышева? :)

аааааааааааааааааааааааааааа ладно...

нате,смотрите мои маленькие любители извращений города Ж  :D 

аааааааааааааааааааааааааааа ладно...

нате,смотрите мои маленькие любители извращений города Ж :D

Вы взорвали мой вечер!!! Огурец засунуть с ботвой, следом теплое куриное яйцо и заняться гимнастикой червячка! !! ))))))[emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]

Боюсь представить, что будет, если кто-нибудь из персонала пятерочки станет фанатом профессора Попова))

Больше в пятерке ноги моей не будет! !!! )))))))) мало ли что там вечерами происходит!!!

ты что!!! Такой огурец!!! На оливье пойдет!! :D

Вот еще продукты переводить :D

Оливье тогда лучше делать с соленым огурцом:)

Забавно, что французы называют его русским салатом.

В пятерочке все ок, они ведь сорванные уже огурцы. А вот в гостях на дачах прежде чем сорвать огурчик нужно присмотреться, не откушен ли кончик[emoji23]

Вы взорвали мой вечер!!! Огурец засунуть с ботвой, следом теплое куриное яйцо и заняться гимнастикой червячка! !! ))))))[emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]

Больше в пятерке ноги моей не будет! !!! )))))))) мало ли что там вечерами происходит!!!

То -то Андрэ страстный любитель Пятерочки , постоянно туда захаживает вечерам)))

Всё таки какой след он оставил в наших сердцах. Вторые сутки нет его, а мы его до сих пор вспоминаем:) Икает наверное!

Мы его с осени прошлого года забыть не можем )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...