Лисичkа Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Фух, еле прочитала. Ничего нового не узнала. Ни ху из мамба, ни когда к нам приедет папуаска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Фух, еле прочитала. Ничего нового не узнала. Ни ху из мамба, ни когда к нам приедет папуаска))) Нас пустили по ложному следу, умело заманив шоколадом Сегодня расследования не увенчались успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 андре не флиртует..он четко и прицельно...ммм...ээээ... стреляет из брандспойта Вы хотели сказать из кукуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Как у вас там с экологией? Свежий воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну супер. Сегодня опять хохотушки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну супер. Сегодня опять хохотушки будут? Не знаю, мне не до смеха. Какой-то парень вечером спутник на ягодицах обогнал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 спереди случайно кукуна у него не было??? Сзади болтался по шпалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не знаю, мне не до смеха. Какой-то парень вечером спутник на ягодицах обогнал!!!!! Не надо было мне постить вчера эту фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не надо было мне постить вчера эту фоткуЭто же даже не фотка. Это правда жизни! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а почему раньше был "Лучший форум Железнодорожного", а теперь просто форум... Появился кто-то лучше?))) не порядок!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.