Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 обижаете, я уже на видео перешел О Боже))) Как вы мне сейчас польстили))) я так на гитаре не умею))) максимум три блатных аккорда)).. У меня с баррэ проблемы - на зажимается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 петя любит, когда его называют богом О даааа есть такая слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 петя любит, когда его называют богом )))) только надо говорить-бог мой Жаль лайкнуть не могу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 о, суперлайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Как то слабенько вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 собираем лайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а это мимилайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Что, съел шоколад?? японский - да. а владивостокский еще остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 японский - да. а владивостокский еще остался Да вы батенька, эстет и гурман А такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А такой?такой покупал несколько лет назад на пробу. вполне съедобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.