peter Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А при чем здесь лак для ногтей не догоняю))) так и я не догоняю, причем здесь она. поэтому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 так и я не догоняю, причем здесь она. поэтому и спросил Кто она? Я это я)) Вы это ВЫ))) вы маникюр штоли хотите сделать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 так и я не догоняю, причем здесь она. поэтому и спросил Грин Мамба Зелёная мамба (Dendroaspis viridis) — ядовитая змея. Зелёная мамба встречается в дождевых лесах западной Африки. Средняя длина 140—210 см, но иногда змеи вырастают до 300 см. Она активна в основном в дневное время, но эти змеи могут быть активны и ночью при благоприятных условиях. Её добычей в природных условиях становятся птицы, ящерицы и мелкие млекопитающие. Яд содержит быстродействующие нейротоксины и кардиотоксины, в том числе кальцисептин. Без немедленного введения противоядия высока вероятность летального исхода. Мне Зеленый маникюр очень понравился. Оригинально сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Грин Мамба Зелёная мамба (Dendroaspis viridis) — ядовитая змея. понятно - лучше не злить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Зелёная мамба (Dendroaspis viridis) — ядовитая змея. Признайтесь, вы ведь не всегда такой зануда, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Признайтесь, вы ведь не всегда такой зануда, да? Издержки айтишничества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Юля, как вы относитесь к блюзу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а Вы пригласить хотите? или картинки продолжаете в гугле просматривать?)) как вы относитесь к блюзу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Коля любит Мамбу, Толя любит Мамбу, и Серёжа тоже..... Вот только Мамбу их всех ненавидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 или картинки продолжаете в гугле просматривать?)) обижаете, я уже на видео перешел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.