Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Peter, Скажите скажите им , что я это не Вы!! Они меня Петей называли)) Видимо Вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Скажите скажите им , что я это не Вы!! Ну так они в ответ скажут : "Эк тебя накрыло, уже сам с собой беседуешь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну уж неееет))) столько интриг и расследований, что мамба уже не может (не имеет права) быть случайным забеганцем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Peter, Скажите скажите им , что я это не Вы!! Они меня Петей называли)) Видимо Вами)) Если ты клон Петера, он признается что ты это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну так они в ответ скажут : "Эк тебя накрыло, уже сам с собой беседуешь." ржу))).. ахренеть и че ж нам делать?))) Вот так ни за что ни про что.. женщину обижают.. злые вы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну уж неееет))) столько интриг и расследований, что мамба уже не может (не имеет права) быть случайным забеганцем))) А я здесь не случайно, а по делу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а вы пишете как я прям . Скобочки...многоточия О)) Я наверное и Ваш клон тоже))) Комбо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А я здесь не случайно, а по делу))) а у вашего "дела" ник на форуме имеет отношение к имени или фамилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я вот знаете сейчас подумала... а может это я сама с собой разговариваю))) второй день.. а вы все боты? Агенты Смитты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ахренеть Скажите, а почему вы назвались лаком для ногтей Dance legend Коллекция Rich Black №923? Maybe yes, maybe no Катрин знает инглиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.