Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Чета петя подозрительно молчит. Гринмамбит наверное Петя побывав на скруле, загорелся актерством, и пустился во все тяжкие? Ну, пойдет версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Чета петя подозрительно молчит. Гринмамбит наверное Я не Петя)) 78% что ПТ-шник. Может Васька да Гама. На него стиль похож. Но он раньше не ТЛП-ил. И даже не Вася))) вот упрямые люди))) я как раз оставшиеся 22%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 78% что ПТ-шник. Может Васька да Гама. На него стиль похож. Но он раньше не ТЛП-ил. че то вы долго своего вычислить не можете... второй день пошел... у нас обычно это быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Чета петя подозрительно молчит. Гринмамбит наверное Ага, раньше каждый день вином и шоколадками угощал, а щаз что-то скрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 че то вы долго своего вычислить не можете... второй день пошел... у нас обычно это быстро)) У нас годичные проекты бывают. И палятся иногда только случайно. Вот например если мейл с рабочего компа шлёшь, в хедерах имя пользователя в домене тоже посылается. Как то глянул хедеры у пришедшего мейла, офигел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 че то вы долго своего вычислить не можете... второй день пошел... у нас обычно это быстро)) Вот именно))) я не мужик .. не Вася.. не Петя.. не Арчибальд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Меня зовут Юля)) чота я напрягся мы не знакомы случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 чота я напрягся мы не знакомы случаем? Надеюсь что нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И еще спросить хотела?! У вас тут все пользователи так тотально проверяются?! Или только меня так угораздило? Раньше все было на доверии, пока не появились скрулевцы Вы попали в нужное время - момент открытия портала) Может его случайно засосало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Надеюсь что нет)) уфффф :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.