Zingel Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 я смотрю вы читываете sql Да пару раз по ссылкам Краба-круглосуточного переходил. Презабавное и полезное чтиво, однако! И по духу мне близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 нет. С алкоголем не связано ))) почему вы фиолетовые? Им всё фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 нет. С алкоголем не связано ))) почему вы фиолетовые? нет ну что за безобразие... фиолетовых двое, синих шестеро.... я одна, извиняюсь, голубая)))) жесть.. еще и лайки мне отключили... жизнь=боль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Еще гамлет тут ходит ,тоже фиолетовый Банщики наверно не хочу разочаровывать - но вы тоже фиолетовая)) жесть.. еще и лайки мне отключили... жизнь=боль)) это они закончились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Потускнели краски скруля, скатились в уныние тамошние боты. Заряжусь ка здесь позитивом я, смотря на цирка местного работу) Сирены из Ольгино некоторых заманили в свои сети не хочу разочаровывать - но вы тоже фиолетовая)) Форум без дифференциации цвета штанов обречен на провал (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не совсем. Нужна 1 строчка совсем не в тему) А я думал, в хокку все строчки должны быть не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Потускнели краски скруля, скатились в уныние тамошние боты. Заряжусь ка здесь позитивом я, смотря на цирка местного работу) Потускнели краски скруля, скатились в уныние тамошние боты. Заряжусь ка здесь я позитивом. Ибо весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вы о себе во множественном числе?) Нет, Мамба еще. И еще может парочка. PS По весне это тенденция, депресняк может весенний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ага..сирены ))) местные ведьмами зовут сходки -шабашем называют Ну, я вас пока не достаточно хорошо узнал, ведьмами не кажетесь Даже Чука! Мамбу уже вычислил? Точность какая? 78% что ПТ-шник. Может Васька да Гама. На него стиль похож. Но он раньше не ТЛП-ил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 они одновременно в списке пользователей были... но это не показатель конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.