Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ндаа, уже и про общак забыл. Чем она скидываться будет? Осколком тарелки?))

отработает))) они ж работящие наверное... отправит ее в кировскую область, огород/грядки/заготовки... все отработает!)))

можете закидать меня помидорами... но я не знаю что такое это ваше "sql"... понятия не имею... хоть бы кто-нибудь сказал что это такое!

Это форум где сидят айтишники

анюта,ну что ты..она в жизнь не знает как капуста с патисонами выглядит :D

:D  значит производство бананов наладят в глубинке))) андрэ найдет чем занять)) без дела не останется))

Блин палевно.. не хочу конкретизировать.. а то вдруг действительно заглянет сюда))) у него узконаправленные темы.... меня вполне устраивает вариант- инкогнито))

так если он не пишет в этой теме - как вы в нее попали?)

А откуда я знаю.. что у него в голове... сейчас "умерла-так умерла", вдруг расценит как-то иначе.. не хочу давать повода... мне есть что терять...

А зачем он вообще тогда нужен? Зачем за ним следить... Сами заблокировали, но при этом шпионите...

так если он не пишет в этой теме - как вы в нее попали?)

Представьте себе, имела неосторожность просматривать топики, после регистрации))) и О Боже, даже читать комментарии, сама не знаю как это получилось))) Ну а когда первый коммент в болталке написала... понеслась звезда по кочкам))) Это я к тому, что помимо него здесь ещё всего много интересного есть))

Можно еще фарфором заняться)) тарелочки, кувшинчики...

ммм, это может быть убыточным)) она ж все в рот да в уши себе перетаскает)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...