AnutaM Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ндаа, уже и про общак забыл. Чем она скидываться будет? Осколком тарелки?)) отработает))) они ж работящие наверное... отправит ее в кировскую область, огород/грядки/заготовки... все отработает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 можете закидать меня помидорами... но я не знаю что такое это ваше "sql"... понятия не имею... хоть бы кто-нибудь сказал что это такое!Это форум где сидят айтишники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А что вам терять? А откуда я знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 анюта,ну что ты..она в жизнь не знает как капуста с патисонами выглядит значит производство бананов наладят в глубинке))) андрэ найдет чем занять)) без дела не останется)) Блин палевно.. не хочу конкретизировать.. а то вдруг действительно заглянет сюда))) у него узконаправленные темы.... меня вполне устраивает вариант- инкогнито)) так если он не пишет в этой теме - как вы в нее попали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 значит производство бананов наладят в глубинке))) Бананы сейчас до 100 рублей подорожали. Дело выгодное будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А откуда я знаю.. что у него в голове... сейчас "умерла-так умерла", вдруг расценит как-то иначе.. не хочу давать повода... мне есть что терять...А зачем он вообще тогда нужен? Зачем за ним следить... Сами заблокировали, но при этом шпионите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Бананы сейчас до 100 рублей подорожали. Дело выгодное будет а вы думали.... у Андрэ все просчитано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Можно еще фарфором заняться)) тарелочки, кувшинчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 так если он не пишет в этой теме - как вы в нее попали?) Представьте себе, имела неосторожность просматривать топики, после регистрации))) и О Боже, даже читать комментарии, сама не знаю как это получилось))) Ну а когда первый коммент в болталке написала... понеслась звезда по кочкам))) Это я к тому, что помимо него здесь ещё всего много интересного есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Можно еще фарфором заняться)) тарелочки, кувшинчики... ммм, это может быть убыточным)) она ж все в рот да в уши себе перетаскает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.