Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Скорее ждет, что пропадет насовсем! Очень запутанная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 андре не флиртует..он четко и прицельно...ммм...ээээ... стреляет из брандспойта Сколько помню, самой фаворитной фавориткой всегда была ты. На других он переключался только в моменты осознания полной безнадежности он на этом сайте ни с кем не флиртует.. он здесь паинька)) Чем он занят на форуме? Хохлосрач, бытовуха, ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 та нииииии....органза его первая любовь Опять пропал куда-то. Даже не наказывали, сам не приходит... Странно[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Опять пропал куда-то. Даже не наказывали, сам не приходит... Странно[emoji41] он же написал, что решил рискнуть, действовать)) с той, которая с другого континента)) наверное визу ей бегает оформляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 пишет коварный план захвата А на sql бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 он же написал, что решил рискнуть, действовать)) с той, которая с другого континента)) наверное визу ей бегает оформляет))Ндаа, уже и про общак забыл. Чем она скидываться будет? Осколком тарелки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А на sql бывает? можете закидать меня помидорами... но я не знаю что такое это ваше "sql"... понятия не имею... хоть бы кто-нибудь сказал что это такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Блин палевно.. не хочу конкретизировать.. а то вдруг действительно заглянет сюда))) у него узконаправленные темы.... меня вполне устраивает вариант- инкогнито))А что вам терять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.