Malishka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 это я не общаюсь... несколько лет уже.. он заблокирован везде где можно, кроме смс -сообщений, а т. к. телефонный номер мне менять не комильфо (нужен по работе), то стала получать в последнее время это добро от него.. общаться принципиально не хочу... но интересно пипец с чего это он вдруг так активизировался..Объект в этой теме общается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Объект в этой теме общается? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Слон полосатый, редкий, очень любит рыбий жир, при звуках флейты — теряет волю Ну что, колобки! Поможем Мамбе найти своего суженого ряженого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Слон полосатый, редкий, очень любит рыбий жир, при звуках флейты — теряет волю Садитесь на телефон, коллега, и обзвоните все гостиницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну что, колобки! Поможем Мамбе найти своего суженого ряженого? Она же писала что знает его ник. Просто скрывает от нас. А может просто выдумала эту историю[emoji41] мне после такого ржача вообще ничего не снится Мне тоже ничего не приснилось. Может и к лкчшему[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну что, колобки! Поможем Мамбе найти своего суженого ряженого? ние)) Суженый у меня уже есть так что с этим неувязочка)) Просто скрывает от нас. [emoji41] ник знаю, но говорить не буду.... история взаправдашняя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ах, какой был слон, какой был слон! «Справка. Выдана магазином № 8 иностранцу с табуреткой, подтверждается, что слона он купил в нашем магазине. Покупайте наших слонов!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ние)) Суженый у меня уже есть так что с этим неувязочка)) ник знаю, но говорить не буду.... история взаправдашняя)) Вы ждёте, что он заглянет в этот топик? Наблюдаете, с какими девушками он флиртует на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вы ждёте, что он заглянет в этот топик? Наблюдаете, с какими девушками он флиртует на этом форуме?Кроме Андрэ тут вроде никто и не флиртует[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вы ждёте, что он заглянет в этот топик? Наблюдаете, с какими девушками он флиртует на этом форуме?Скорее ждет, что пропадет насовсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.