Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не хотите ли ответить на вчерашний вопрос о планах на этот форум?) Надежды, мечты, месть, сбор информации?) Я думаю она пришла сюда, чтобы воплотить свои самые смелые эротические мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 За этим скорее к вам на форум, ну или на специализированный, про 50 оттенков, например... Опыт показал, что по крайней мере в этом топике с ЭТИМ тоже всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не хотите ли ответить на вчерашний вопрос о планах на этот форум?) Надежды, мечты, месть, сбор информации?) В планах пока: залечь в вашем болоте... в камышах))) Я думаю она пришла сюда, чтобы воплотить свои самые смелые эротические мечты Это в обязательном порядке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 приличным девушкам - яичница, неприличным - крутые яйцаИ банан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Green Mamba, Меня не покидает ощущение, что ты ПТ-шник/ца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Разумно. А огонь на поражение или на захват цели?) .. @Green Mamba, Меня не покидает ощущение, что ты ПТ-шник/ца Опять обзывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Барракуда? Кедру из Железки караулишь? Он здесь был но только в хохлосраче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Барракуда? Кедру из Железки караулишь? Он здесь был но только в хохлосраче. мимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @zhdforum, Он из Железки, но он не завсегдатай этого форума, пришел на волне пиара Андрэ и моего, когда биоцида ушатывали. Долго здесь не задержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.