mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да, кстати, думаю, что Охотник - это кто-то из наших балуется;-)) давайте теперь он будет бодя, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да, кстати, думаю, что Охотник - это кто-то из наших балуется;-))Не я. Кстати, Охотник, нашел свое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У кого?? http://www.olgino.info/forum/user/10583-oleg-a/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 давайте теперь он будет бодя, а? а давайте!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 http://www.olgino.info/forum/user/10583-oleg-a/ Ооооо. Полагается медаль как самой внимательной;-))) давайте теперь он будет бодя, а? Да хоть Изя Шниперсон))) мне не жалко;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ооооо. Полагается медаль как самой внимательной;-))) Эта медаль сегодня за Катей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ооооо. Полагается медаль как самой внимательной;-)))ни-че-го не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не я. Кстати, Охотник, нашел свое счастье? Я списывался недавно с ним. Увы, пока не завязалось, но у него подвижки в других делах личных есть, он уже свободный человек. Нужны новые идеи по организации поиска его будущей половинки. Если появятся у нас, мы их презентуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 "Другие личные дела" Как интригуууующеее звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 "Другие личные дела" Как интригуууующеее звучит двигается к свободе от старых оков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.