Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Оооо.. я догнала как картиночки вставлять.. к случаю вспомнился эпизод из киношки http://www.youtube.com/watch?v=nXgZCVO4Rs8 На Зену похожа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Узнаем новые подробности о Зине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Она и есть: http://www.kinopoisk.ru/name/7576/ Ожидал, что Вы отпишитесь, но со словами "Я и есть" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Оооо.. я догнала как картиночки вставлять.))) Ну, всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 девочки, боюсь спросить, что ж вам снилось после вчерашних картинок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Подразумеваю, что яйца на тарелке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Подразумеваю, что яйца на тарелке. в смысле яичница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 в смысле яичница?) приличным девушкам - яичница, неприличным - крутые яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 То была всего лишь актриса, игравшая роли в разных фильмах) А я настоящая) Точняяяяк!!! Я только сейчас поняла, что у тебя на аватарке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 То была всего лишь актриса, игравшая роли в разных фильмах) А я настоящая) Все бабы, как бабы, а я - королева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.