oleg-a Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Всем доброго утра. Почитал пару страниц. Шабаш ведьм. ага, что-то девчонки распоясались не на шутку)). Пользуются моментом, пока Андрэ отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Доброе утро ! Да, вчера поржали на славу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Всем доброго утра. . Пользуются моментом, пока Андрэ отсутствует што! - опять ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Доброе утро страна! Ну вы и напетросянили вечером))) Губастая барышня с яичницей на губах сделала моё утро сегодня)) Ржу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 што! - опять ?!Да все решили что он выписал себе папуаску и с ней пропал[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да все решили что он выписал себе папуаску и с ней пропал[emoji1] с такой не пропадешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Доброе утро! Не читал, но осуждаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а мачо с канкунами,кукунами или как там их ?? Доброе))) папуасов таких я уже где-то видела))) но девушка, это алес)))) ржала так что аж тушь потекла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да все решили что он выписал себе папуаску и с ней пропал[emoji1]Диски записывают!Доброе всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 я просила остановить беспредел прошу внести в протокол тебя это не спасет - будет месть через котеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.