Organza Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Одного я не понял, при чем тут ягодицы? Плохо знаете матчасть [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 нам андрей завтра голову оторвет мне в первую очередь Ps. Покажите папуаского мужчину Боюсь представить куда им кольца одевают[emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кстати, а почему решили, что она с тарелкой? Может она такая Шейный сколиоз ей явно не грозит ))А интересно если снять эти кольца с нее какая она будет ? Голова будет висеть как сопля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Плохо знаете матчасть [emoji1] Мне простительно, я новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 нам андрей завтра голову оторвет мне в первую очередь Ps. Покажите папуаского мужчину Не боись, у тебя иммунитет фаворита [emoji1] Мне простительно, я новичокНелепый отмаз [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кто узнает этих героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а кто их не узнает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кстати есть еще вариант хороший. Когда волосы г....М намазать. Хороший вариант для экономного мужчины с Ольгино. Не надо тратиться на шампунь и гели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а вот ещё любопытные папуасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @duglas, Катя, у тебя хоть разгон в 5 секунд будет))) у меня, к примеру, такого запаса времени нет, меня он сразу бьет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.