К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не, надо сказать, что пармезану в магазинах нет, тогда клюнет. Точно)) Спасибо за поправочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кто-нибудь сегодня еще заметил странности с аватарками, которые не фотки, а просто безликий портрет как во у Наташи сейчас? Там глазки есть у кой-кого вчера еще заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не, надо сказать, что пармезану в магазинах нет, тогда клюнет. ОНА! Ей Богу - она!! Я аж всплакнула от счастья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Та не, все проще: днем у этого серого портрета были глаза и они двигались. Я думала это просто фишка после обновления айпада, а сейчас нет глаз опять))) Там глазки есть у кой-кого вчера еще заметила. Уже нету - пропали;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 да, Бодя/Мария, не сознавайтесь ни за что, игра затягивает, будет еще чем заняться долгими осенними вечерами держусь из последних сил, но мне уже проще отдаться, чем объяснять, почему не хочу я не я или не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Та не, все проще: днем у этого серого портрета были глаза и они двигались. Я думала это просто фишка после обновления айпада, а сейчас нет глаз опять))) Уже нету - пропали;-) Это аватарка такая)) ОНА! Ей Богу - она!! Я аж всплакнула от счастья))) Она, она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кстати, а ведь сегодня "День независимости Туркменистана". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Это аватарка такая)) Она, она У кого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кстати, а ведь сегодня "День независимости Туркменистана". вы тут не подстрекайте, у человека первый трезвый день, а вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Думаешь кто-то еще в двойниках притаился?))))) Да, кстати, думаю, что Охотник - это кто-то из наших балуется;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.