Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а я на них раньше что то и не смотрела Не помню чего меня в этот магазин занесло, но теперь боюсь заходить - обязательно что-то куплю:-)) @grigorusha, Вот уже какую то пользу принес Ваше внимание обратил на сапоги такие, лисичкино на сумки Лондон Фог! А толку? Я Бербери себе привезла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я Бербери себе привезла Тоже ничего так, саквояжики Чувствуется в них английско-шотландский стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Тоже ничего так, саквояжики Чувствуется в них английско-шотландский стиль.Да, что-то в них есть. Мне как раз под новое платье и старые туфли)))Я начинаю болеть качественными сумками, а это опасно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Девушки, будьте осторожны. Я Андрэ показал вот этот клип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Это что ли в качестве крайнего средства уже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @duglas, гляди клип Там под известную песню наши креативщики суперскую стори сделали. Это что ли в качестве крайнего средства уже?))) Зато какое эффективное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Краб-24, но все де закончилось печально как и следовало ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Чего он там? Упражняется?? в английском?)))))Зачем ему английский. Нужно язык девушки изучать, чтобы на одной с ней волне общаться. Тарелку вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я думаю язык женского тела он знает прекрасно Для тарелки нужна растяжка..)))хотя он спортивный ман))) Хорошая пара будет. Она с тарелкой во рту, а он ходит на ягодицах[emoji3]Для начала Андрею нужно научиться ходить на свидания только с теми кто реально нравится. А не абы с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Malishka, Зато поцелуй такой тарелкой - сразу на всё лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.