Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Цветик, перечитал возникший срач там. Да, неподготовленному Человку сложно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я теперь понимаю почему Андрюша здесь так общается, чуть что - сразу кусаться. Перекос психики, не умеет уже по-другому. Или не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 "Когда я пьян, а пьян всегда я..." (с) Андрюша со всеми здесь хоть раз, но поругался. Это не слабость, это характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Хороший сапог! Мне тоже понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 И мне сапоги понравились, надо по-внимательней марку изучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я прям засмущался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 И мне сапоги понравились, надо по-внимательней марку изучить Я в этом году зимние купила на каблуке высоком но устойчивом -нравятся, правда ношу только в гости Вот теперь думаю туфли этой марки присмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я который год к ним хожу. Всегда актуальная обувь. Очень удобная колодка, а у меня к такому ноги капризные. И постоянные скидки тоже радуют:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я который год к ним хожу. Всегда актуальная обувь. Очень удобная колодка, а у меня к такому ноги капризные. И постоянные скидки тоже радуют:-))) а я на них раньше что то и не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @grigorusha, Вот уже какую то пользу принес Ваше внимание обратил на сапоги такие, лисичкино на сумки Лондон Фог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.