Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Жили мы в нашем болотце, не тужили. Была тут одна звезда, да меркнуть стала в последнее время. И вот пришли ОНИ. Хана болоту. Печаалька Не волнуйтесь вы так Всё будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не волнуйтесь вы так Всё будет нормально.Договорились:-) только я не живу на двух форумах, поэтому понять что происходит сложно. А еще используются ники с другого форума, тут совсем тяжко. Знаю только что Краб - это Деда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Цветикова, не у всех хватит терпения и усидчивости, потусят немного, снимут сливки с эффекта новизны, и уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Краб-24, не может быть сюрпрайз:-)) он уже предпринимал попытку меня на кофе позвать, но после того, как я попросила хотя бы извиниться за мерзкие слова в мой адрес, слился))) да и не хожу я на встречи с людьми, которые мне неинтересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Посмотрим вернется ли Юлёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну сапог как сапог Ссылку надо найти, сейчас на телефоне, неудобно искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Разве? Сапоги в пт вроде. Выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Хороший сапог. У меня были похожие черные:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Точно в ПТЛюбопытство удовлетворено, спс[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 И как там люди общаются, страшное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.