Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Из Москвы, матушки- кормилицы, катаемся сейчас из электрички пишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 бедненькие,а жизнь тем временем проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Теперь жизнь проходит на форумах. А откуда пишешь уже не важно. Из дома, эл-ки или офиса.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 бедненькие,а жизнь тем временем проходит... Если есть инет и сидячее место, то неплохо Всяко лучше чем в пробках стоять. Теперь жизнь проходит на форумах. А откуда пишешь уже не важно. Из дома, эл-ки или офиса.)) Дальше будет вообще жесть И так уже с этими социальными сетями, сидят в ресторани или еще где и каждые пять минут отписываются туда, еду фотают, фотки засылают. Наши потомки будут прямое подкючение в мозг делать и тусить в всяких виртуальных комнтатах, играх и мирах. Двигаться вообще нужды не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не делайте кухню-гостинную. У меня так, мне нравилось только по началу. Теперь я бы кухню закрыла полностью. а что смущает, у меня сейчас так, супер просто, нарадоваться не могу Несмотря на кризис, Ольгинцы активно улучшают жилищные условия))) и это радует - меньше слов, больше дела:-) ага, и все ноют, хаты пачками берут, ремонты миллионные делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Если есть инет и сидячее место, то неплохо Всяко лучше чем в пробках стоять. Дальше будет вообще жесть И так уже с этими социальными сетями, сидят в ресторани или еще где и каждые пять минут отписываются туда, еду фотают, фотки засылают. Наши потомки будут прямое подкючение в мозг делать и тусить в всяких виртуальных комнтатах, играх и мирах. Двигаться вообще нужды не будет Детям при рождении будут чип сразу в мозг вставлять)) а сейчас Гугл уже гуглглас выпустил. Вирутальная реальность совсем рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а что смущает, у меня сейчас так, супер просто, нарадоваться не могу ага, и все ноют, хаты пачками берут, ремонты миллионные делают Смотря сколько человек в квартире проживает. Неудобно когда запахи по всей квартире от кухни. Неудобно когда ко мне приходят гости, поболтать не получается если дети смотрят телек или играют. И наверное играет роль привычка к уединению, не без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я тут прочитала sql.... У жены деда сапоги маскотт..у зины сапоги маскотт.... Леночка любит маскотт без каблука))))) да и бауманка....айти...))) зина не лисичка?)))) Целый день кого то ищите и подозреваете. Кого и в чем я не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @duglas, я не совсем айти, туфли люблю разные, и на каблуках тоже, и нет, я не Зина)))) По твоей цепочке осталось еще меня в жены деду записать, так как Зину уже записали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Смотря сколько человек в квартире проживает. Неудобно когда запахи по всей квартире от кухни. Неудобно когда ко мне приходят гости, поболтать не получается если дети смотрят телек или играют. И наверное играет роль привычка к уединению, не без этого. а детскую дети не могут использовать? запахи фигня, у нас нет никаких запахов @duglas, я не совсем айти, туфли люблю разные, и на каблуках тоже, и нет, я не Зина)))) зин а зин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.