Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

бедненькие,а жизнь тем временем проходит...

Если есть инет и сидячее место, то неплохо:) Всяко лучше чем в пробках стоять.

Теперь жизнь проходит на форумах. А откуда пишешь уже не важно. Из дома, эл-ки или офиса.))

Дальше будет вообще жесть:) И так уже с этими социальными сетями, сидят в ресторани или еще где и каждые пять минут отписываются туда, еду фотают, фотки засылают.

Наши потомки будут прямое подкючение в мозг делать и тусить в всяких виртуальных комнтатах, играх и мирах. Двигаться вообще нужды не будет:)

Не делайте кухню-гостинную. У меня так, мне нравилось только по началу. Теперь я бы кухню закрыла полностью.

а что смущает, у меня сейчас так, супер просто, нарадоваться не могу

Несмотря на кризис, Ольгинцы активно улучшают жилищные условия))) и это радует - меньше слов, больше дела:-)

ага, и все ноют, хаты пачками берут, ремонты миллионные делают

Если есть инет и сидячее место, то неплохо:) Всяко лучше чем в пробках стоять.

Дальше будет вообще жесть:) И так уже с этими социальными сетями, сидят в ресторани или еще где и каждые пять минут отписываются туда, еду фотают, фотки засылают.

Наши потомки будут прямое подкючение в мозг делать и тусить в всяких виртуальных комнтатах, играх и мирах. Двигаться вообще нужды не будет:)

Детям при рождении будут чип сразу в мозг вставлять)) а сейчас Гугл уже гуглглас выпустил. Вирутальная реальность совсем рядом.

а что смущает, у меня сейчас так, супер просто, нарадоваться не могу

ага, и все ноют, хаты пачками берут, ремонты миллионные делают

Смотря сколько человек в квартире проживает. Неудобно когда запахи по всей квартире от кухни. Неудобно когда ко мне приходят гости, поболтать не получается если дети смотрят телек или играют. И наверное играет роль привычка к уединению, не без этого.

Я тут прочитала sql....

У жены деда сапоги маскотт..у зины сапоги маскотт....

Леночка любит маскотт без каблука))))) да и бауманка....айти...))) зина не лисичка?))))

Целый день кого то ищите и подозреваете. Кого и в чем я не поняла.

@duglas, я не совсем айти, туфли люблю разные, и на каблуках тоже, и нет, я не Зина))))

По твоей цепочке осталось еще меня в жены деду записать, так как Зину уже записали )))

Смотря сколько человек в квартире проживает. Неудобно когда запахи по всей квартире от кухни. Неудобно когда ко мне приходят гости, поболтать не получается если дети смотрят телек или играют. И наверное играет роль привычка к уединению, не без этого.

а детскую дети не могут использовать?

запахи фигня, у нас нет никаких запахов

@duglas, я не совсем айти, туфли люблю разные, и на каблуках тоже, и нет, я не Зина))))

зин а зин)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...