Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Что здесь происходит? :D Кто на новенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Девчонки, Грин Мамбе нужно задать вопрос, ответ на который знает только женщина - типа, сколько стоят колготки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Девчонки, Грин Мамбе нужно задать вопрос, ответ на который знает только женщина А вдруг он подругу попросит проконсульитровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 можно ссылочку плз? для психологического автопортрета интересно Андрэ говорил о вас только хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Девчонки, Грин Мамбе нужно задать вопрос, ответ на который знает только женщина Стесняюсь спросить это что-то про тампоны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Стесняюсь спросить это что-то про тампоны?))) ага, типа сколько обычно патронов в упаковке и про капельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 точно мужик подходит Спешу Вас разочаровать я не мужик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 о да. я уже читала. и про моего мужа тоже. мне тут давали ссылку. Я про мужа не читал Или вы про здесь? Там он писал, что вы дама серьезная, 2 вышки и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ага, типа сколько обычно патронов в упаковке и про капельки Боекомплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Боекомплект жена в такие дни воевать не любит, только словесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.