Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 это вы щас на "вы" или во мн. числе? И то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Моделька без детей. Сталкер? Деда, сталкер в шубы рядиться любит? А кто мешает детей придумать ? И в шубы понаряжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 уау...... извращенец.............. Андрэ научил таки тайского транса говорить по-русски? О как)) Теперь Тайский транс))) Интересно какие ещё будут варианты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 О как)) Теперь Тайский транс))) Интересно какие ещё будут варианты)) Всё вроде, весь джентельменский набор ярлыков выдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 как "все время"? вы ж там недавно зарегились? или я чего-то не знаю? и какую наводку то? Зина там успела освоиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Болталка оживилась с приходом мамбы по мне так чересчур )) режим чата не осилю, пропадаю опять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 как "все время"? вы ж там недавно зарегились? или я чего-то не знаю? и какую наводку то? Ну я иногда Андрэ спрашивал, как там Мун поживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Всё вроде, весь джентельменский набор ярлыков выдали Еще один забыли Бодя ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Всё вроде, весь джентельменский набор ярлыков выдали Я женщина 100%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Что здесь происходит? :D Они меня продолжают обзывать всяческими непотребными именами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.