Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 либо извращенец! Опаньки))) Теперь в Чекатилы записали))) повышаю квалификацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 к вечеру сбежит. адназначно Почему, я вот не планировал оставаться. Но зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 думаешь сева? Да все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Почему, я вот не планировал оставаться. Но зацепило Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Опаньки))) Теперь в Чекатилы записали))) повышаю квалификацию)) Из этой фразы можно понять, что Вы не Юля, т.к. отнесли себя к извращенцам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Из этой фразы можно понять,, т.к. отнесли себя к извращенцам))) А Вам не приходило в голову, что я и то и другое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Болталка оживилась с приходом мамбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ха. точно зацепилО? Ну, ок Зацепили! Мило у вас тут. Поставлю вам клип, который мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А Вам не приходило в голову, что я и то и другое?)) Была фраза "Либо "Юля", либо извращенец!", так что прекратите ерничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну, ок Зацепили! Мило у вас тут. Поставлю вам клип, который мне очень нравится! Отличное окончание рабочего дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.