mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну почему прожил. Я еще не собираюсь помирать. Вы так написали "о душе подумай", что как-то я решила, что возраст у вас уже. Но мне ж верить нельзя, вы то знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а я уже стояла?? )))) опять не в курсе.... Так, усе, пора на отдых )))) Я перестояла))) у меня шутки не идут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 да, да. Помню, как он с утречка об этом сегодня заявил, ага ))) ага, девочка, говорит спала между мной и женой. Вот и сегодня ушел со своей какавой, а тебя опять не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Тут я смотрю уже все друг-друга переревновали Но, Наталья, даааа больше всех)) Видимо Петр в ее вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А почему опять....? ))) опять чего-то я про себя не знаю???? До за цыганки нынче такие пошли... )) ревнуешь? (С) ))) А почему опять....? ))) опять чего-то я про себя не знаю???? До за цыганки нынче такие пошли... )) Не надо так волноваться, цыганки нынче пошли ушлые, понимают с первого раза Можно не повторять. Петя вон ушел, какавой не пахнет. А ты осталась...хм (Катюша, ты еще за мной наблюдаешь? или могу уже расслабиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я знаю как распознать бодю)))Сейчас напишу, что курица и сыр в магазинах подорожали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 P.s. уф.... Сдаюсь на седня..... Бодя пробедила. 1:1 )))))) Спасибо хоть не 5:2 И я тебя люблю! Я знаю как распознать бодю))) Сейчас напишу, что курица и сыр в магазинах подорожали Не, надо сказать, что пармезану в магазинах нет, тогда клюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вы Бодя?поздравлям, быстро дошло... не прошло и суток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кто-нибудь сегодня еще заметил странности с аватарками, которые не фотки, а просто безликий портрет как во у Наташи сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кто-нибудь сегодня еще заметил странности с аватарками, которые не фотки, а просто безликий портрет как во у Наташи сейчас?хммм, у нас новое следствие?? аж ладошки вспотели от предвкушения))) да, Бодя/Мария, не сознавайтесь ни за что, игра затягивает, будет еще чем заняться долгими осенними вечерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.