Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ааааа............ щас истерика будет. да кто ж это такой? Наташа, если это кто то со скруля, то нет смысла угадывать. Маловероятно что кто-то из ваших ольгинсмких начал вдруг клоноводить не, не. не на вашу жену. спокойно. своих вычисляю. А то я уже думаю к вечеру, количество моих жен достигнет 3-х а может даже 5-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Green Mamba, Ну, начнём пожалуй? Вы Мальдивы любите? А шубы (не салат)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 это да. но уж очень знакомо звучит. ваших я совсем не читаю, так что..... а случаи клоноводства у нас здесь нередки Ох ты хосспадя.. наобзывали.... ещё и обвинили во всех смертных грехах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Green Mamba, Ну, начнём пожалуй? Вы Мальдивы любите? А шубы (не салат)? На Мальдивах не была, но наверное люблю.. говорят там красиво))) А шубы тоже люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Green Mamba, а почему Green Mamba? Коктейль такой с абсентом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да, не по всем форумам искала) Пользуются Злата, Совокан Недоби, Четланин, Рус, Sol, Цветикова (по стилю напомнинает) и т.д. (продолжать не буду) Но нашим-то девушкам по идее нафиг не сдалось нового персонажа заводить... Мимо меня не ищите на других форумах. Я здесь еле-еле успеваю писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ох ты хосспадя.. наобзывали.... Вы точно не местная, не знаете, как у нас в болталке могут "наобзывать" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Цветикова, мы ваз здесь ищем Под одним ником не успеваете, помощника завели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 любите? балуюсь периодически.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А шубы любите носить, дарить или на женщинах смотреть?)) На себе люблю смотреть) к вечеру сбежит. адназначно Ну конечно я ж до шести работаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.