Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Наташа, а что за сердцеед Павел у вас тут? Ох ты.. ещё и Павлик .. это я удачно зашла)) у вас тут весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 х.з. сама у Златы интересовалась. она не выдала..... мож это тот "Тор", который все время в ее темах торчит? не знаю... Сейчас жалуется, что он ее даже в ресторан не позвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Green Mamba, вы замужем? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ага. Ну если что, Андрэ завоюет ваше сердце, если вы ему понравитесь коненчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 2 детей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Что интересно, на форуме ольгино словом "ерничать" не пользуется никто, а на скруле это слово встречается довольно часто, судя по результатам поиска) просветите меня, неграмошную.. что сие означает "Скрул"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Деда, под портрет чистюли подходит? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Деда, под портрет чистюли подходит? Ну вот блин.. теперь мистерпропером обзывают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 2 детей? Это на кого намёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да, не по всем форумам искала) Я ж говорю.. я здесь первый раз! А вы прям расследование развернули)) Шерлок Холмсы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.