Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сказал(-а) Green Mamba, уже лайкнув сообщение 2 страницы назад)) я думала галочками картинки вставляются в сообщение... а Вы сразу ёрничать начинаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Лекаришка это Петер? Зина вторая миссис Марпл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Петя?ты ли? Не ставьте на Петю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 кто ж это........ чет знакомое.... Неправда Ваша.. Я с Вами не знакома) Увы и ах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да))))) Ps. To peter: это тебе за контактики Где то твой контактик спалили? По Катя Ольгино не ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да))))) Ps. To peter: это тебе за контактики спалил где то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ОК, В Москве работаете? Что вас привело к нам на форум?) У меня нет знакомых Наташ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Наташа, а что за сердцеед Павел у вас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 девушки андрэ вышли на поиски своего прынца? Интригуете))) Ху из Ардрэ?)))) прям столько разговоров о нём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Green Mamba, вы замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.