Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Стиль смайлов такой )). Вот Катрин я уже по смайлам смог бы узнать Даже здесь скобки остаются ))))))))) Сам с собой? Не?;-) Нет Пенелопа подтвердит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Стиль смайлов такой )). Вот Катрин я уже по смайлам смог бы узнать Даже здесь скобки остаются ))))))))) Нет Пенелопа подтвердит! А здесь всех по стилю смайлов идентифицируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Нет, я пока только Катрин могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сама пришла)) Баря? Моделька?? Лиля? Имя хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А до моего вопроса как было? По-другому?) Да так и было)) Мама так назвала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @duglas, А как так у Ольги статус стоит "пантарезка"? Это она Руса попросила изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @zhdforum, Юлий Цезарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @zhdforum, Юлий Цезарь! Ржу) Далеко ли вы, живете от Ольгино?) Далеко)) не в Ольгино и не Железке) Сорри за медлительность... я еще не втыкаю как у вас тут цитаты вставлять... картинку не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ржу) Далеко)) не в Ольгино и не Железке) Сорри за медлительность... я еще не втыкаю как у вас тут цитаты вставлять... картинку не получилось... Не похожи вы на женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Деда, сидя в болталке никогда не стать суперольгинцем)) У меня вот по-прежнему 21 сообщение Ну и ладно! Не важно в принципе. В политосрачи точно не пойду. Уже не то, как перебродивший квас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.