Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в интернетах поговаривают что место женщины на кухне - поэтому кухня должна быть большая ))) отмазка для мужчин, которые не знают что с женщинами делать в спальне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну ,я просто решила,что если не 3 шка, то двушка с огромной кухней-гостинной. Она как комната. В случае наезда и ночевки гостей....спокойно можно разместитьсяНе делайте кухню-гостинную. У меня так, мне нравилось только по началу. Теперь я бы кухню закрыла полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ой ли, без секса можно прожить,а вот без жратвы врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Как вариант между кухней и гостиной раздвижные двери, мы так сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ой ли, без секса можно прожить,а вот без жратвы врядли инстинкт размножения сильнее даже инстинкта самосохранения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Засланный казачок? Вы из ольгино и окрестностей?) Со скруля? все правильно, зинуль)))) Не хочу опровержения Думаю что с этим делать. Некоторые реально поверили. Зина, а вы правда такие же сапоги купили? он/она? Из SQL))) просочился через портал забавный будет участник с нулем сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Несмотря на кризис, Ольгинцы активно улучшают жилищные условия))) и это радует - меньше слов, больше дела:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Какие все подозрительные)) Меня никто не засылал)) Чесслово)) Я не из Ольгино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Какие все подозрительные)) Меня никто не засылал)) Чесслово)) Мы верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Мы верим Сам с собой? Не?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.