Буся Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в интернетах поговаривают что место женщины на кухне - поэтому кухня должна быть большая ))) врут! нагло врут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 кухнями тут ещё не мерялись же? ))) размер имеет значение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А я прошлым летом в 103 корпусе однушку взял. Кстати, ремонт быстро сделал - за 3 месяца в одиночку. Там большой плюс, что стены, пол и потолок более-менее ровные, без стыков. Катя, будут вопросы по ремонту - обращайся, если что, подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 кухнями тут ещё не мерялись же? ))) размер имеет значение )) Ну, они так ненавязчиво, по касательной. Все нормы приличия соблюдены Вот он наш пивовар,краб))))) а то балтика 9, Охота Да, я уже понял. Хорошо вы там устроились А у нас очередная паранойя. Решили, что Зина моя жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А что скажет Андрэ про размеры кухни? Понт сие или не понт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Зина там отжигает опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Зина там отжигает опять? Она немного дизориентирована сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 это в домах какой серии такая роскошь?))) Малоэтажки в Северном Кучино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 за линией что ли? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.