iddqd Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 когда новоселье-то бум отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Прекрасный вид! Будет через года 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 добро пожаловать в наш клуб. У меня с декабря стресс непрекращающийся. И конца и края не видно ((( Угу в нашем полку прибыло Прекрасный вид! Будет через года 3. Хорошо бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Однозначно надо вам всем скооперироваться по окончании ремонтов и накрыть поляну цирку за новоселье я так и быть сварю пиво под это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Однозначно надо вам всем скооперироваться по окончании ремонтов и накрыть поляну цирку за новоселье пригласим вас на пруд "коровка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У меня вообще по идее кухня в 20 кв. метров будет. Вот там развернуться можно будет после нынешних 8,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я погляжу, у вас там даже свой пивовар есть. То то нас Катя отчитывала, что мы не то пиво пьём У меня вообще по идее кухня в 20 кв. метров будет. Вот там развернуться можно будет после нынешних 8,5. Можно барную стойку замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в интернетах поговаривают что место женщины на кухне - поэтому кухня должна быть большая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в интернетах поговаривают что место женщины на кухне - поэтому кухня должна быть большая ))) Я в прошлый четверг на кухне 11ч безвылазно провёл, одно пиво разлил по бутылкам и ещё два сорта сварил, не приходя в сознание )))) Даже фартук себе купил перед этим героическим делом ))))) Так что, тоже ценю пространство на кухне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в интернетах поговаривают что место женщины на кухне - поэтому кухня должна быть большая ))) Рецепт приготовления борща: - Берешь жену и ставишь на 2 часа к плите - Борщ готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.