Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кать, корпус?)) Это да)) Там нет нас, всех Катя нас не бросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Катя нас не бросит До окончания ремонта нет смысла бросать . Люди добрые, посочувствуйте, Человек обращается к вам: Дайте девушке на сугрев души, Я имею в виду - на ремонт! Не покиньте вы меня в этот трудный час, Я ж вас всех бесконечно люблю. Скиньтесь, граждане, по копеечке, Я имею в виду - по рублю. Если ж нету в ком сострадания, Если нету сочувствия в ком, Так покарай своею рукой, Господи, Я имею в виду - кулаком. К сожалению, нет больше времени - Я в другие вагоны иду. Песня близится к заключению - Ничего не имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Какая красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 До окончания ремонта нет смысла бросать . Логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не..ольгино для меня родной...я люблю ольгино. И как район тоже... Не родной, но все равно привыкла уже(( район) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Какая красота и правда, пойду погуляю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Катя, глаза бояться, а руки делают мы тоже ремонт делали с нуля, без всякой отделки. Выжили и даже не поругались:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 квартира не в ипотеку и без долговпонты, понты, как вы прекрасны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @duglas, А почему в другой район? Там лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Понятно. Ну, рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.