Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Не икаешь? :D а то мож тебе тоже какао наряду с наташей и петей :D ????

Не, один мужчина, одна женщина и какао, это по мне. Наташа, Петя, я и один какао на всех маловато мне будет :D  :D

Ну не отдельную же тему...))) Простите если влез не туда...))) Направьте или пошлите куды надо. У детей телек погас. Надо бы реанимировать.

у меня доставки нет. А таблеток всяких разных - как у дурака махорки. Но самовывоз ;)

Зачем тогда предлагал?:-))

Наивная, говорю вам. Сначала Андрюшку упустила, потом Севу.Сейчас вон и Петю с какавой Наташа увела. А вы ее в меркантильные записали. А она чиста, как слеза!

Да если б!  :) вы хоть мне верите? :blush:

О, ну хоть один трезвомыслящий человек в теме:-))))

Я цыганкам всегда верил. Как обули нас на Киевском вокзале, еще больше стал верить.

Вы мудрый человек, вы не зря прожили жизнь! Я вам скажу, это вам еще повезло, что вас обули, обычно они раздевают! :ph34r: Шубы, айфоны, золотишко. Сначала инфу по форумам нароют, а потом...бац. Народ очнулся, ни айфонов, ни кактусов...Только добрая память  :)

жесть....:)))) Лен, тут все прикалываются как бы..... Вроде....:)))))

жесть....:)))) Лен, тут все прикалываются как бы..... Вроде....:)))))

Так и я тоже:-))) че, на голове перестояла? Опять не так пошутила;-)))

Если бы на трезвомыслящий не бросил пить, написал бы мне достойный ответ про вечерних гостей;-))

Видимо я Дуглас внимательно за всем следим. Не выспался сегодня Петя, не выспался.

Я тоже, даже перевод стрелок не помог))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...