mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не икаешь? а то мож тебе тоже какао наряду с наташей и петей ???? Не, один мужчина, одна женщина и какао, это по мне. Наташа, Петя, я и один какао на всех маловато мне будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну не отдельную же тему...))) Простите если влез не туда...))) Направьте или пошлите куды надо. У детей телек погас. Надо бы реанимировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 у меня доставки нет. А таблеток всяких разных - как у дурака махорки. Но самовывоз Зачем тогда предлагал?:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Наивная, говорю вам. Сначала Андрюшку упустила, потом Севу.Сейчас вон и Петю с какавой Наташа увела. А вы ее в меркантильные записали. А она чиста, как слеза! Да если б! вы хоть мне верите? О, ну хоть один трезвомыслящий человек в теме:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Заманивает. А смысл?:-))) у него Туся, у меня свой мужчина. Кто ж ходит в гости по вечерам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Сейчас телек чинить стоит- как новый купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @pui, а что вчера с Петей было? Я не в курсе:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я цыганкам всегда верил. Как обули нас на Киевском вокзале, еще больше стал верить. Вы мудрый человек, вы не зря прожили жизнь! Я вам скажу, это вам еще повезло, что вас обули, обычно они раздевают! Шубы, айфоны, золотишко. Сначала инфу по форумам нароют, а потом...бац. Народ очнулся, ни айфонов, ни кактусов...Только добрая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 жесть....))) Лен, тут все прикалываются как бы..... Вроде....)))) жесть....))) Лен, тут все прикалываются как бы..... Вроде....))))Так и я тоже:-))) че, на голове перестояла? Опять не так пошутила;-)))Если бы на трезвомыслящий не бросил пить, написал бы мне достойный ответ про вечерних гостей;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Видимо я Дуглас внимательно за всем следим. Не выспался сегодня Петя, не выспался. Я тоже, даже перевод стрелок не помог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.