grigorusha Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Нифига..напряжение только выросло у меня стресс По какому поводу стресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 стресс от увиденного что тут ужасного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @duglas, Включай воображение, как будет классно выглядеть после ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 стресс от увиденного квартиру вынесли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кать, будет все красиво прекрасиво Я вот с удовольствием бы начала ремонт, но пока это совершенно бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 забей, живи без ремонта. Отличный совет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Двушка. Центр2 Кать, это не стресс!! Это Вау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ремонт...........сколько дел.... Очень много народу живёт в квартире без ремонта . Связываться с придомовыми отделочниками - бракоделами мало желающих . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 счастливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Главное нервы беречь при ремонте, я с женой после окончания последнего ремонта месяца два почти не разговаривал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.