grigorusha Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Лена, а ты ее после передачи встречала? Всё так же в образе? Или как смыла в студии косметику так и ходит с тех пор? В макияже она ничего, симпатичная. Она же гоаорила что она и косметика вещи несовместимые. Как там? "Лицо чужой женщины видеть в зеркале." Лен, я не знаю. Я ее вообще на улице всего пару раз видела, и то давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Пенелопа, а где нибудь фотка лежит на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Пенелопа, а где нибудь фотка лежит на форуме? какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 как смыла в студии косметику так и ходит с тех пор?Думаю, что именно так и обстоит. Основная проблема - в голове. А ей никто не занимался. И пара комплиментов ведущих и гостей программы не в счет. Без вовлечения грамотного психолога в программу преображения, это всего лишь шоу для телевизора, а никакая не помощь для участников программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Peter, +1 пластические хирури и косметологи это на 70% психологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 На таких передачах обычно так и бывает. Переодели, накрасили, причесали. А женщина не привыкла в этом ходить. Это не ее. Ей некомфортно. Пришла домой, новые вещи в шкаф, старые из шкафа. И как не было никакой передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 На таких передачах обычно так и бывает. Переодели, накрасили, причесали. А женщина не привыкла в этом ходить. Это не ее. Ей некомфортно. Пришла домой, новые вещи в шкаф, старые из шкафа. И как не было никакой передачи. Показывают возможность, воспользоваться или нет - решать самой женщине... Так можно и в магазин сходить: платье купить и в шкаф повесить, ходить в старом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 да, тут катя)) ОК. алкоголь и деньги тоже психологи. Обощенно говоря, всё психзологи, и Ферари и Мальдивы - просто внешние раздражители, которые мы юзаем, чтобы внутри башки ощущать комфорт. Кому-то приходится монтировать золотой унитаз в туалет, чтобы его достичь, кто то Роллсройс покупает. Кто на что горазд Показывают возможность, воспользоваться или нет - решать самой женщине... Так можно и в магазин сходить: платье купить и в шкаф повесить, ходить в старом Шопинг терапия. Профит от процесса, а не от результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Нифига..напряжение только выросло у меня стресс Много работы? Или волнуешься, что же препринял Андрэ. Да, томительное ожидание и пребывание в неведении хуже всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Лена, а ты ее после передачи встречала? Всё так же в образе? Или как смыла в студии косметику так и ходит с тех пор? В макияже она ничего, симпатичная. Она же гоаорила что она и косметика вещи несовместимые. Как там? "Лицо чужой женщины видеть в зеркале." А как она выглядит "ненакрашенная такая " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.