Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Лена, а ты ее после передачи встречала?

Всё так же в образе? Или как смыла в студии косметику так и ходит с тех пор?

В макияже она ничего, симпатичная. Она же гоаорила что она и косметика вещи несовместимые. Как там? "Лицо чужой женщины видеть в зеркале."

Лен, я не знаю. Я ее вообще на улице всего пару раз видела, и то давно 

как смыла в студии косметику так и ходит с тех пор?

Думаю, что именно так и обстоит. Основная проблема - в голове. А ей никто не занимался. И пара комплиментов ведущих и гостей программы не в счет. 

Без вовлечения грамотного психолога в программу преображения, это всего лишь шоу для телевизора, а никакая не помощь для участников программы.

На таких передачах обычно так и бывает. Переодели, накрасили, причесали. А женщина не привыкла в этом ходить. Это не ее. Ей некомфортно. Пришла домой, новые вещи в шкаф, старые из шкафа. И как не было никакой передачи.

На таких передачах обычно так и бывает. Переодели, накрасили, причесали. А женщина не привыкла в этом ходить. Это не ее. Ей некомфортно. Пришла домой, новые вещи в шкаф, старые из шкафа. И как не было никакой передачи.

Показывают возможность, воспользоваться или нет - решать самой женщине...

Так можно и в магазин сходить: платье купить и в шкаф повесить, ходить в старом :)

да, тут катя))

ОК. :)

алкоголь и деньги тоже психологи.

Обощенно говоря, всё психзологи, и Ферари и Мальдивы - просто внешние раздражители, которые мы юзаем, чтобы внутри башки ощущать комфорт. Кому-то приходится монтировать золотой унитаз в туалет, чтобы его достичь, кто то Роллсройс покупает. Кто на что горазд:)

Показывают возможность, воспользоваться или нет - решать самой женщине...

Так можно и в магазин сходить: платье купить и в шкаф повесить, ходить в старом :)

Шопинг терапия. Профит от процесса, а не от результата:)

Нифига..напряжение только выросло :D у меня стресс :D

Много работы? Или волнуешься, что же препринял Андрэ. Да, томительное ожидание и пребывание в неведении хуже всего!

Лена, а ты ее после передачи встречала?

Всё так же в образе? Или как смыла в студии косметику так и ходит с тех пор?

В макияже она ничего, симпатичная. Она же гоаорила что она и косметика вещи несовместимые. Как там? "Лицо чужой женщины видеть в зеркале."

А как она выглядит "ненакрашенная такая " ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...