Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Перейдем конечно у нас последние годы переход из зимы сразу в лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 чем живой шоколад от обычного отличается? это не описать словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 принцессы не потеют,и пукают исключительно фиалкамиЗабыли главное - и не какают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 рублей 70. Стоит банка, так что не надо ля ля. фигассе, целых 70 я редко могу себе позволить покупать продукты, обычно ем то, что на халяву досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в кабаках тебя на халяву поят и кормят. Зачастую - да. Иногда работодатель оплачивает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 школьный буфет? ни. буфет в одной из новоарбатских высоток дорого ты работодателю обходишься так практически только за харчи и работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Будет еще снег. Как в прошлом году на 1 апреля выпал, мы даже на работу не смогли поехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 школьный буфет? угу Я тебе конечной верю, я и сам все это видел, это наш с тобой секрет В школе кофа не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не смогли это с дикого бодуна. А снег это всего лишь осадки. причина и следствие оправдание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Андрэ пропал , видать выписал себе невесту из папуасии ) через неделю выползет нас коленках из своей квартиры , потому что она может оказаться с острова женщин [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.