Краб-24 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В эту тему пойдёт? http://www.livemaster.ru/topic/1118131-pushistaya-obuvka-mehovye-tendentsii там ещё много Как то непрактично, а если подошва вспотеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 принцессы не потеют,и пукают исключительно фиалками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 принцессы не потеют,и пукают исключительно фиалками Ну, тогда нормально! Хорошие туфли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Доброе утро всем-всем-всем! Какой прекрасный весенний денечек!!! Сегодня к утреннему кофе у меня был японский живой шоколад Royce. @Пенелопа наверное такой знает, а я в первый раз пробовал. Очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 зерновой творог со сливками. буржуй! Мне такое не по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Доброго. Чай и зерновой творог со сливками. Доброго утра всем! Аналогично + орехи. буржуй! Мне такое не по карману. говорила мама - учись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Peter,Петь, а чем живой шоколад от обычного отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Эстеты собрались! У меня кофе и сочник! Доброе утро! Да, денек супер, я помню в 2013 году в это время были жуткие метели и сугробы с метр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Здрасти! Будет еще снег, это я вам как Ванга говорю))) я сапоги зимние еще не убрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Здрасти! Будет еще снег, это я вам как Ванга говорю))) я сапоги зимние еще не убрала не надо снега Давайте уже плавно в лето перейдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.