grigorusha Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну он типа в фирменной упаковке был Обработали может чем то, чтобы дольше хранился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 И этот укроп из Пятерочки тоже отмачиваю. Но через полчаса от воды с укропом стало вонять сероводородом, прямо тухлыми яйцами (брррр ) . Кто-нибудь знает почему так? Случайно был выполнен ритуал открытия магического портала в Инферно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 у меня оказывается тоже есть укроп из пятерочки. пошел экспериментировать . Оля, если что - встретимся в Инферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Честно говоря иногда сероводородом у нас дома пахнет сама вода. У Вас такого нет?Нет, никогда не замечала. ..у меня оказывается тоже есть укроп из пятерочки. пошел экспериментировать . Оля, если что - встретимся в Инферно.Вот третью воду уже поменяла- вроде меньше стал вонять ...Напишите об эксперименте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Нет, никогда не замечала. ..Вот третью воду уже поменяла- вроде меньше стал вонять ... Напишите об эксперименте ! Оля, ничем не воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Оля, ничем не воняетУ вас в лотках или в пакете он был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У вас в лотках или в пакете он был ? в лотке, обернутый полиэтиленом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 в лотке, обернутый полиэтиленомНет , это не тот, у меня в пакете такой приличный объемный пучок был . Наверно выкину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У меня тоже есть укроп из пятерочки! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В эту тему пойдёт? http://www.livemaster.ru/topic/1118131-pushistaya-obuvka-mehovye-tendentsii там ещё много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.