Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@duglas,

Пока в СМИ пропагандируется американский образ жизни и менталитет, без шансов вылечить, увы:)

Причем даже не чисто из за денег. Может случиться, что будет весь в делах и заботах, с деньгами будет всё нормально. Но моральных сил на жену уже не будет и жена с садовником или тренером по фитнесу замутит:)

Вот скажите мне, господа: купила сегодня укроп в Пятерочке (я обычно На рынке беру, но сегодня не успела туда добраться ). Я этот укроп всегда отмачиваю в воде , ну чтобы от всякой бяки побольше избавиться . И этот укроп из Пятерочки тоже отмачиваю. Но через полчаса от воды с укропом стало вонять сероводородом, прямо тухлыми яйцами (брррр ) . Кто-нибудь знает почему так? С укропом с рынка почему-то такого запаха не было , что за хрень ...

Нет ну а какое объяснение этому может быть ? На вид вполне зеленый и свежий.

Водители фур, доставляющие товар в Пятерочку, отжимают этот укроп у бабулек, торгующих вдоль дорог.

Водители фур, доставляющие товар в Пятерочку, отжимают этот укроп у бабулек, торгующих вдоль дорог.

Ну он типа в фирменной упаковке был

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...