Cvetikova Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Хотите превратить форум Ольгино в приют сирых и убогих? перетаскивать кого-то собрались, нам и так хватает, своих клоунов полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Он всё равно не придет, это мы с Зиной так болтаем ни о чём Кроме того да. У каждого форума должен быть свой колорит, у вашего свой у нашего свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Это в какой? Катрин, я ващет планировал только тут в этом топике жить. Ну ладно, давай ссылку Что там случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Эх затянете вы меня сувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да, носы большеватые у многих, я тоже это заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 они страшные. придется на пластику носа уйму денег потратить. не бюджетно Вот что ж вы все к стандартам приводите, под европейскую гребенку стрижете? "Губу закатать обратно", "нос уменьшить", фу Долой шаблоны! Нос наоборот надо расширить, чтоб не пальцем ковыряться, а кулак пролазил! Будет первой красавицей и моду диктовать в своем племени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вот что ж вы все к стандартам приводите, под европейскую гребенку стрижете? "Губу закатать обратно", "нос уменьшить", фу Долой шаблоны! Нос наоборот надо расширить, чтоб не пальцем ковыряться, а кулак пролазил! Будет первой красавицей и моду диктовать в своем племени Мы избалованы красотой славянских женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 почему? не тянут? Всё меньше людей готовы брать ответсвенность. Оказываются не готовы к серьезным отношениям итд. итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 уверена ,что эфиоп опплюется на наших бледнолицых девушек))) ему та, с тарелкой в губе милее )))) Эфиоп не знаю, но вот у арабы и турки очень любят белокожих женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Еще боятся не справиться и быть брошенным в пользу более успешнго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.